Kemet расширила продуктовый ряд керамических конденсаторов для цепей защиты от электростатики

Фирма Kemet расширила серию керамических конденсаторов для цепей защиты от электростатики. Компоненты автомобильного и коммерческого назначения теперь доступны в корпусах EIA 0402, 0603, 0805 и 1206 с рабочим напряжением постоянного тока 16..250 В.

Электростатические явления могут вызывать нежелательные процессы в цепях с возможным выводом из строя вследствие прикосновения рук, что является наиболее частой причиной поломки во время монтажа печатной платы. Согласно KEMET, производительность сборки может падать в пределах 33 %.

Kemet расширила продуктовый ряд керамических конденсаторов для цепей защиты от электростатики

Новые конденсаторы способствуют миниатюризации и повышенной гибкости работы при применении в цепях защиты, подавления электростатики, радиочастотной фильтрации, датчиков. Продуктовый ряд компонентов предлагает дополнительные размеры корпуса, рабочего напряжения, ёмкости и устойчивости к электростатическим разрядам.

На выбор также материал диэлектрика: X7R или C0G, что актуально для цепей с классами стабильности Class-II или Class-I и даёт возможность проектировать схему по заданным критериям электростатических явлений (в соответствии с моделью тела человека HBM, AEC-Q200-002).

«Электронимпорткомплект» - Cамый большой в России ассортимент
электронных компонентов

Ассортимент

Всегда в наличии более
100 000 наименований
электронных компонентов

Сертификаты

Система управления качеством
по стандарту ИСО 9001:2008
РВ 15.002- 2003

Доставка

Экспресс доставка электронных
компонентов из США, Азии и Европы
от 5 дней

Эффективность

Быстрый ответ на ваши запросы,
снизим затраты вашей компании
на закупки электронных компонентов